Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил знакомого, заподозрив его в краже 100 рублей

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил знакомого, заподозрив его в краже 100 рублей
В настоящее время обвиняемый арестован.
Фото: Михаил Ступин

В Тихорецке местный житель обвиняется в причинении знакомому телесных повреждений, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 14 ноября 2019 года мужчины употребляли алкогольные напитки в одном из домов на улице Суворова. Во время застолья 36-летний хозяин дома заподозрил своего гостя в краже 100 рублей. Из-за этого между ними произошла ссора, которая переросла в драку.

Разозлившись, хозяин жилья несколько раз ударил ногами по голове и телу гостя, после чего вынес его во двор и оставил там. Через какое-то время обвиняемый обнаружил его мертвым.

Чтобы скрыть следы преступления, фигурант перетащил труп к забору одного из соседних домов, после чего вернулся к себе и продолжил выпивать.

Тело потерпевшего обнаружили местные жители и сообщили об этом в правоохранительные органы. В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Мостовском районе 58-летний местный житель со своей сожительницей и ее 91-летней матерью проживал в одном из домов на улице Красноармейской в Мостовском. Утром 13 октября 2019 года сожители выпивали у себя дома. Когда алкоголь закончился, мужчина попросил его у тещи, но та отказала. Между ними произошел конфликт. Разозлившись, фигурант взял камень и три раза ударил им по голове пенсионерки. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Показать еще