Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре двое мужчин организовали в гараже нарколабораторию. Им грозит пожизненный срок

В Краснодаре двое мужчин организовали в гараже нарколабораторию. Им грозит пожизненный срок
В помещении подпольной лаборатории стражи порядка обнаружили и около 2 кг мефедрона. Фото: 2018.miasskiy.ru

Канал поставки крупной партии наркотиков пресекли полицейские.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, двое местных жителей в возрасте 29 и 36 лет организовали в гараже на окраине Краснодара нарколабораторию, в которой изготавливали мефедрон. Наркотик обвиняемые сбывали через интернет-магазин с помощью тайниковых закладок на территории всего Южного федерального округа.

Полицейские задержали злоумышленников при сбыте жителю Ростовской области 800 граммов «синтетики» для дальнейшего распространения в донской столице. В помещении подпольной лаборатории стражи порядка обнаружили и около 2 кг мефедрона (более 10 тыс. разовых доз), а также приборы для изготовления наркотика.

Обвиняемые арестованы. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчинам грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ранее житель Краснодарского края оборудовал нарколабораторию в своем гараже. При обыске в лаборатории было обнаружено около 4 кг N-метилэфедрона, 20 литров мефедрона в жидком состоянии в завершающей стадии производства. Изъято промышленное оборудование, около 500 литров химических реактивов, предназначенных для производства порядка 50 кг различных видов наркотических средств.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от