Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае полицейский отказался от взятки в 20 тыс. рублей

В Краснодарском крае полицейский отказался от взятки в 20 тыс. рублей
Правоохранитель от взятки отказался. Фото: dn.readovka.ru/

Взяткой он хотел избежать ответственности за употребление наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ, 18 февраля 2019 года обвиняемый находился в служебном кабинете в аэропорту Геленджик. Он предложил и передал врио начальника Геленджикского ЛОП на транспорте взятку в размере 20 тысяч рублей за освобождение от административной ответственности за употребление им наркотиков. Правоохранитель от взятки отказался.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно со штрафом в доход государства в размере 10-кратной суммы взятки, то есть в размере 200 тысяч рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске суд признал виновным местного жителя за покушение на дачу взятки сотруднику полиции. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

В Геленджике осужден местный житель за попытку дать взятку сотруднику полиции. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы со штрафом в размере 200 тысяч рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от