Кубанские Новости
Происшествия

Из чувства ревности: житель Краснодарского края сжег машину сожителя своей бывшей жены

Из чувства ревности: житель Краснодарского края сжег машину сожителя своей бывшей жены
Сумма ущерба от поджога составила 70 тысяч рублей. Фото: dvinatoday.ru

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию Новороссийска обратился владелец отечественного автомобиля. Он припарковал машину во дворе дома, а позже обнаружил ее сгоревшей. Сумма ущерба составила 70 тысяч рублей.

По подозрению в совершении поджога правоохранители задержали 34-летнего местного жителя. Он пояснил, что пришел к сожителю своей бывшей жены, облил его автомобиль бензином и поджег. Сделал он это из чувства ревности.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в умышленном уничтожении имущества путем поджога. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 октября в станице Петровской Славянского района произошло возгорание четырех большегрузных автомобилей с полуприцепами. В настоящее время материал зарегистрирован, проводятся оперативно-разыскные мероприятия, устанавливаются личности причастных к поджогу.

Ранее в Сочи был задержан мужчина, который 6 января этого года поджег припаркованный автомобиль Toyota RAV4, после чего огонь перекинулся на соседние машины.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от