Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре неизвестный изуродовал стоящий во дворе автомобиль. Его ищет полиция

В Краснодаре неизвестный изуродовал стоящий во дворе автомобиль. Его ищет полиция
Место происшествия. Фото: Кубанские новости

В обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранительные органы.

28 ноября владелец автомобиля «Лада» увидел во дворе, что его автомобиль поврежден и облит краской. С заявлением мужчина обратился в полицию. Также неизвестный оставил на переднем стекле записку, в которой сообщил, что не нужно наплевательски относиться к соседям и идти праздновать в ночные заведения.

- В настоящее время сотрудниками краснодарской полиции устанавливается личность человека, причастного к произошедшему, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По факту произошедшего проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре с высоты 17-го этажа неизвестный мужчина около полуночи выбросил телевизор, который упал на припаркованный во дворе автомобиль «Мазда», значительно повредив его. Участковый уполномоченный полиции поднялся на 17-й этаж многоквартирного дома и обнаружил там открытую квартиру. В самой квартире никого не было, на кухне полицейский обнаружил следы застолья - пустые бутылки из-под алкоголя и остатки еды. Выяснилось, что здесь жили квартиранты. Виновника случившегося в итоге задержали, он оплатил стоимость телевизора и ремонт разбитой машины.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от