Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полиция ищет возможных виновников пожара в доме по улице Красных Партизан

В Краснодаре полиция ищет возможных виновников пожара в доме по улице Красных Партизан
Место происшествия. Фото: Кубанские новости

Возгорание произошло в ночь на 30 ноября в 8-этажном жилом доме по улице Красных Партизан.

Полицией города Краснодара проводится проверка на основании поступившего заявления от собственника этой квартиры.

- Мужчина сообщил, что жилье он сдавал в аренду двум квартирантам - иностранным гражданам - молодому человеку и его 24-летней сожительнице. В настоящее время они на связь не выходят, телефоны выключены. После произошедшего в квартире не появлялись. Проверяется их причастность к происшествию, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодара Артем Коноваленко.

В результате пожара в больницу были доставлены двое жителей многоквартирного дома с отравлением угарным газом и переломом - молодой человек и девушка.

Вместе с тем, причину поджога установит пожарно-техническая экспертиза, после чего будет дана правовая оценка случившегося. В настоящее время устанавливается фактическое местонахождение квартирантов сгоревшего жилья.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 30 ноября в 01.33 диспетчеру службы «01» поступило сообщение о пожаре в квартире 8-этажного жилого дома по ул. Красных Партизан. В 01.41 на место прибыли первые подразделения. Оказалось, что происходит открытое горение в квартире на втором этаже. В 2.18 пожар удалось ликвидировать на площади 35 кв.м. Из-за пожара были эвакуированы жильцы подъезда.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от