Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на 8 лет посадили мужчину, до смерти забившего напарника молотком

В Краснодарском крае на 8 лет посадили мужчину, до смерти забившего напарника молотком
приговором суда на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей обвиняемому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Фото: nversia.ru

В Тихорецком районе молодой человек признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшего его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 53-летний и 63-летний мужчины проживали и работали на территории одного из крестьянско-фермерских хозяйств на территории Терновского сельского округа. 17 января 2019 года между ними произошел конфликт из-за того, что обвиняемый считал, что пенсионер ленив и выполняет работы меньше, чем он.

В ходе ссоры фигурант два раза ударил знакомого молотком по голове, после чего уложил его в кровать и ушел. Вернувшись на следующий день, обвиняемый обнаружил, что его знакомый продолжает лежать, и его состояние здоровья ухудшилось, в связи с чем на место была вызвана скорая помощь. Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшего в лечебное учреждение, где 28 января потерпевший скончался.

Приговором суда на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей обвиняемому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», суд вынес приговор 29-летнему Антону Сарапулову, который во время застолья молотком забил приятеля и устроил пожар на месте преступления. Приговором ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от