Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске подросток и двое его друзей до смерти забили пенсионера

В Новороссийске подросток и двое его друзей до смерти забили пенсионера
В настоящее время подозреваемые арестованы. Фото: Михаил Ступин

17-летний подросток и двое его знакомых 19 и 20 лет подозреваются в убийстве и разбое.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, трое молодых людей решили пойти на разбойное нападение. Они купили перчатки, маски и в ночь на 30 ноября 2019 года 20-й и 17-летний приятели выбили входную дверь балкона и проникли в дом к 67-летнему мужчине, проживавшему на улице Грибоедова.

19-летний соучастник в это время находился у входной двери и наблюдал за обстановкой. Находясь в комнате, 20-летний фигурант стал угрожать хозяину дома пневматическим оружием, а также несколько раз ударил рукояткой по его лицу.

Несовершеннолетний в это время впустил в дом 19-летнего соучастника, вместе с которым они стали бить пенсионера руками и ногами по голове. После этого подельники похитили более 200 тысяч рублей, а также другое имущество и скрылись.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Его тело обнаружила пришедшая к нему в гости родственница 30 ноября.

В настоящее время подозреваемые арестованы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от