Кубанские Новости
Происшествия

Более 65 ударов ножом: в Краснодарском крае мужчина зарезал жену и тещу, ранил 2-летнюю дочь

В Крымском районе 42-летний мужчина подозревается в убийстве 37-летней супруги и ее 66-летней матери.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, женщина жила вместе с матерью и двумя маленькими детьми в одном из домов в хуторе Южном Крымского района, ее супруг проживал в Абинском районе. Со слов мужчины, на протяжении длительного времени, между ним и тещей происходили конфликты на бытовой почве. 4 декабря 2019 года мужчина приехал в дом к родственникам, где между ним и пожилой женщиной произошла очередная ссора, после чего он уехал в Абинский район.

В ночь на 5 декабря он вернулся в дом жены, взяв с собой нож. Мужчина нанес спящим родственницам множественные удары ножом по различным частям тела. Пенсионерка попыталась спастись и выбежала во двор, однако злоумышленник догнал ее возле калитки и продолжил наносить ей ранения. На теле 37-летней женщины следователи обнаружили более 40 ранений, на теле ее матери, более 25. Он полученных травм они скончались. Кроме того, мужчина нанес 3 непроникающих ранения в область предплечья и живота 2-летней дочери. После этого он вернулся к себе домой, забрав с собой 2 и 7-летних детей.

Утром 5 декабря он сам обратился в правоохранительные органы и сообщил о произошедшем.

В настоящее время злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дети были доставлены в больницу, где им оказана необходимая помощь, угрозы их жизни и здоровья нет.

В настоящее время решается вопрос об определении дальнейшего места жительства детей.

Показать еще