Кубанские Новости
Происшествия

Житель Адыгеи попался в Краснодаре на краже мобильного телефона из гостиницы

Житель Адыгеи попался в Краснодаре на краже мобильного телефона из гостиницы
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фото: УМВД России по Краснодару

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась сотрудница гостиницы, расположенной на улице Садовой. Она ненадолго отлучилась с рабочего места, оставив свой мобильный телефон на стойке регистрации, а когда вернулась, гаджет уже пропал.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и установили приметы подозреваемого, в котором узнали ранее судимого за угон авто 24-летнего жителя Республики Адыгея. Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции, он дал признательные показания. К этому времени украденный телефон он успел сдать в ломбард за 11 тыс. рублей, а деньги потратить.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 19-летняя местная жительница разместила в интернете объявление о продаже своего мобильного телефона, и через некоторое время с ней связался покупатель. При личной встрече мужчина пояснил продавцу о том, что у него нет с собой наличных, и якобы перевел ей 16 тыс. рублей через банковское приложение.

Правоохранители установили личность и место проживания подозреваемого на улице Бородинской, где и задержали его. В отделе полиции ранее не судимый 29-летний житель Красноярска дал признательные показания.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от