Кубанские Новости
Происшествия

В аэропорту Краснодара с рейса сняли пьяного пассажира

В аэропорту Краснодара с рейса сняли пьяного пассажира
В отношении пассажира был составлен протокол об административном правонарушении.
Фото: sm-news.ru

Инцидент произошел 7 декабря в аэропорту кубанской столицы.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ЮФО, 7 декабря в 11.35 в транспортным полицейским поступило сообщение, что к прибывшему авиарейсу сообщением Анталия-Краснодар требуется наряд полиции.

К борту самолета незамедлительно, был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Оказалось, что во время полета 60-летний житель Армавира распивал в салоне самолета спиртные напитки.

Мужчину доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодар. В отношении пассажира был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 5 декабря в линейный отдел полиции в аэропорту Краснодар поступило сообщение от диспетчера аэропорта о том, что на борту воздушного судна, следовавшего рейсом Ташкент - Краснодар находится пассажир, который курил в салоне. После приземления доставили правонарушителя в дежурную часть.

В отношении 37-летнего жителя Республики Узбекистан составлен административный протокол за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах. Ему грозит административный штраф в размере от 500 до 1500 рублей.


Показать еще