Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в жестком лобовом ДТП с КамАЗами погиб мужчина

В Краснодарском крае в жестком лобовом ДТП с КамАЗами погиб мужчина
Место аварии.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 11 декабря в Тбилисском районе.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, 44-летний мужчина, управляя автомобилем КамАЗ-45143 с прицепом, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом-55102 с прицепом под правлением 24-летнего водителя.

В результате происшествия мужчина от полученных травм скончался на месте, а молодой человек с травмами был госпитализирован. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 декабря в Динском районе водитель автомобиля ВАЗ-2114 при движении в сторону станицы Динской со стороны Старомышастовской не выдержал дистанцию и во время обгона столкнулся с «газелью». От удара фургон вылетел на полосу встречного движения и врезался там в еще одну «газель». От полученных травм на месте скончался водитель второго грузового автомобиля, две его пассажирки госпитализированы. Также в больницу был доставлен водитель ВАЗа.

Вечером 10 декабря в районе станицы Стародеревянковской произошло лобовое столкновение Ssang Yong и КамАЗ. Участником ДТП стал еще один автомобиль - Renault - был задет по касательной. В результате ДТП 43-летний водитель Ssang Yong получил травмы и был доставлен в больницу. Позже стало известно, что мужчина скончался.

Показать еще