Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи мужчину и женщину зажало в упавшем в обрыв внедорожнике

В Сочи мужчину и женщину зажало в упавшем в обрыв внедорожнике
Место происшествия.
Фото: ЮРПСО МЧС России

Пострадавшим понадобилась помощь спасателей.

Как сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России, 12 декабря в 06.10 на автодороге Дагомыс - Солохаул в районе села Верхнее Русское Лоо в результате ДТП в обрыв упал автомобиль «Нива». В результате были зажаты двое пострадавших - мужчина и женщина, срочно потребовалась помощь спасателей.

Прибыв на место происшествия специалисты ЮРПСО вместе с «Кубань-СПАС» деблокировали пострадавших из машины и с помощью мотолебедки и альпснаряжения подняли их из обрыва на дорогу, где передали врачам «скорой помощи».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 3 декабря в Туапсинском районе 30-летняя женщина, управляя автомобилем BMW, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Фольксвагеном». В результате водитель «БМВ» погибла на месте, ее 27-летняя пассажирка и 43-летний водитель «Фольксвагена» получили травмы, им назначено амбулаторное лечение.

1 декабря в Туапсинском районе 73-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Корса», двигался со стороны Майкопа в направлении Туапсе. На закруглении дороги он не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся в овраг. В результате ДТП водитель автомобиля погиб на месте. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Показать еще