Кубанские Новости
Происшествия

Жителя Новороссийска оштрафовали на 100 тыс. рублей за организацию «резиновой квартиры»

Жителя Новороссийска оштрафовали на 100 тыс. рублей за организацию «резиновой квартиры»
Суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.
Фото: ptzgovorit.ru

В Новороссийске осужден местный житель, осуществлявшей фиктивную регистрацию иностранных граждан.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в октябре 2017 года 50-летний местный житель предоставил в многофункциональный центр ложные сведения о фактическом пребывании в своем жилом доме восьми граждан Республики Таджикистан, которые там никогда не проживали. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 70-летняя жительница Павловского района оформила десяти иностранцам временную регистрацию по месту своего жительства.

Жительница Анапы осуществила фиктивную постановку на учет по месту пребывания 44 иностранных граждан. Она признана виновной в фиктивной постановке на учет иностранцев без гражданства. По результатам рассмотрения уголовного дела, с учетом мнения государственного обвинителя, подсудимой назначено наказание в виде штрафа в 100 000 рублей.

в Белореченском районе 51-летний местный житель, не имея намерений предоставить 18 жителям ближнего зарубежья свое домовладение для проживания, оформил им фиктивную постановку на учет по месту своего жительства.

Показать еще