Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае простились с летчиками, погибшими при крушении военного Ми-28Н

В Краснодарском крае простились с летчиками, погибшими при крушении военного Ми-28Н
Летчиков похоронили на центральном кладбище в Кореновском районе Фото: stihi.ru

В летном полку в Кореновском районе 14 декабря простились с военными, погибшими при падении вертолета Ми-28Н.

Церемония прощания с Русланом Кушниренко и Александром Склянкиным, погибшими при крушении вертолета Ми-28Н, состоялась 14 декабря на территории 55-го отдельного Севастопольского ордена Кутузова 2-й степени вертолетного полка в Кореновском районе.

«Церемония прощания состоялась на военной базе. Погибших похоронили на центральном кладбище в Кореновском районе», — сообщил ТАСС источник в силовых структурах региона.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авиакатастрофа произошла 11 декабря в 23.00 в районе станицы Платнировской. Вертолет Ми-28 «Ночной охотник», приписанный к авиационному полку Кореновска, в условиях густого тумана совершал учебный полет. На борту воздушного судна находились два пилота - замкомандира полка подполковник Александр Склянкин и заместитель командира Кореновского полка по летной подготовке и эскадрильи Ми-28 Руслан Кушниренко. Оба погибли.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев направил телеграмму командиру 55-го отдельного Севастопольского ордена Кутузова 2-й степени вертолетного полка Евгению Суходольскому, в подчинении которого были два погибших пилота.

По факту крушения вертолета Ми-28Н возбуждено головное дело.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от