Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полицейские вычислили уличного грабителя по камерам видеонаблюдения

В Краснодаре полицейские вычислили уличного грабителя по камерам видеонаблюдения
В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».
Фото: globalsib.com

Сотрудники уголовного розыска раскрыли уличный грабеж.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару, в отдел полиции Центрального округа краевой столицы обратилась 40-летняя жительница Иркутска. Женщина пояснила, что на улице Димитрова неизвестный мужчина, неожиданно подбежав сзади, выхватив из ее рук сумку, в которой находились кошелек с денежной суммой в размере 700 рублей и лазерная рулетка. Причиненный ущерб составил более 8 тысяч рублей.

Полицейские изучили записи с уличных камер видеонаблюдения, благодаря чему получили изображение предполагаемого злоумышленника. Личность молодого человека установили, после чего он был задержан по месту проживания в Мостовском районе.

Ранее не судимый 20-летний молодой человек признался в содеянном, написав явку с повинной. Он рассказал, что, испугавшись ответственности, выбросил добычу и не посмотрел содержимое сумки. В Краснодар он парень приехал к друзьям, чтобы вместе отправиться на заработки к Черноморскому побережью. Позже планы изменились, и он решил совершить преступление.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Ему грозит до 4 лет лишения свободы. Молодой человек отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Показать еще