Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре в ДТП погиб мотоциклист

В Краснодаре в ДТП погиб мотоциклист
Место аварии.
Фото: Социальные сети

Авария произошла днем 18 декабря на пересечении улиц Сормовской и 30-й Иркутской Дивизии.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в 15.28 в районе пересечения улиц Сормовской и 30-й Иркутской дивизии 38-летний мотоциклист не справился с управлением и наехал на препятствие.

Он получил множественные переломы, открытую черепно-мозговую травму и погиб на месте. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи 23 октября около 19.00 в районе дома №44А на улице Краснодонской водитель мотоцикла «Ямаха» врезался в металлическое ограждение, затем в забор. С места происшествия пилот был госпитализирован бригадой «скорой помощи». Позже стало известно, что от полученных травм мотоциклист скончался.

23 октября на пересечении улиц Бабушкина и Марьянской в Краснодаре столкнулись мотоцикл и автомобиль KIA. Участники аварии оформили ее без участия сотрудников Госавтоинспекции, по европротоколу, так как в ДТП участвовали две единицы транспорта, и ущерб не превысил 100 тыс. рублей. Никто не пострадал. По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, виновником аварии, предварительно, стал именно водитель мотоцикла, это он выехал на полосу встречного движения.

Показать еще