Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске воспитательница разбила губу 6-летней девочке за отказ есть суп. Полиция проводит проверку

В Новороссийске воспитательница разбила губу 6-летней девочке за отказ есть суп. Полиция проводит проверку
Девочка не хотела есть рыбный суп, и воспитательница попыталась силой засунуть ложку ей в рот.
Фото: novosti33.ru

В одном из детских садов Новороссийска воспитательница разбила губу 6-летней воспитаннице за отказ есть суп.

По словам матери девочки, у ребенка «заметно опухла нижняя губа, а внутри была как будто гематома и запекшаяся кровь». Девочка не хотела есть рыбный суп, и воспитательница попыталась силой засунуть ложку ей в рот. В детском саду мать заверили, что ребенок ударился во время игры.

Женщина обратилась с заявлением в полицию.

- От мамы девочки поступило сообщение в полицию. В настоящее время по факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в средствах массовой информации появилась информация о том, что в одном из детских садов города Краснодара воспитательница нанесла побои ребенку. Так, мать одного из воспитанников дошкольного учреждения обнаружила у своего сына телесные повреждения, которые, как она полагает, были причинены малышу воспитателем.

По факту нарушения прав малолетнего следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СК РФ по краю незамедлительно организована доследственная проверка.

Показать еще