Кубанские Новости
Происшествия

Появилось видео с места крупного пожара на складе бытовой химии в Краснодаре. Площадь увеличилась до 1000 кв. м

Появилось видео с места крупного пожара на складе бытовой химии в Краснодаре. Площадь увеличилась до 1000 кв. м
Место происшествия. Фото: Кубанские новости

На улице Уральской в Краснодаре днем 20 декабря произошло возгорание в здании склада.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 12.14.
По прибытии к месту первого подразделения установлено, что горит склад на площади 200 м. кв. Подано два ствола «Дельта» на защиту и тушение.

Проведена эвакуация персонала. Спасено 10 человек. Пострадавших и погибших нет. Площадь пожара увеличилась до 1 тыс. м, обрушилась часть кровли.

На месте развернут штаб пожаротушения, работает четыре звена газодымозащитной службы. Эвакуируется материальное имущество. На месте работают 57 человек и семь единиц техники.

Напомним, вечером 16 декабря в Славянске-на-Кубани пожар произошел в хозпостройке по улице Полковая. Сообщение о возгорании поступило диспетчеру службы «01» 16 декабря в 20.16. В 21.00 пожар был потушен на площади 80 кв.м. Рядом с горящей хозпостройкой находился аптечный склад, но распространение на него огня не допустили. На месте работали 2 единицы техники и 10 человек. В результате пожара никто не пострадал.

В Краснодарском крае возбудили пять уголовных дел после лесных пожаров. Ущерб превысил 2,6 млн рублей. В этом году количество пожаров превысило более чем в 2 раза показатель прошлого года (114 против 52 в 2018 году). Общая площадь возгорания составила 628 га, ущерб превысил 2,6 млн рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от