Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае «Лада Приора» врезалась в дерево. Погибли два человека

В Краснодарском крае «Лада Приора» врезалась в дерево. Погибли два человека
Место аварии.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла ночью 23 декабря в Белореченском районе.

- По предварительным данным, около 04.00 на 4-ом км автодороги Белореченск - Апшеронск 23-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», на закруглении дороги не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево, - рассказали «Кубанским новостям» в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

В результате ДТП до приезда бригады «скорой помощи» от полученных травм погиб водитель отечественной легковушки и его 18-летняя пассажирка. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 декабря около 17.30 в станице Новопокровской на автодороге Тихорецк - Белая Глина - граница Ростовской области 44км+196 м 29-летний водитель ВАЗ-2113 при движении допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Мазда 6» под управлением 45-летнего мужчины.

В ДТП от полученных травм погибли 29-летний водитель ВАЗ 2113 и его 35-летний пассажир. Водитель иномарки с травмами был госпитализирован в ЦРБ станицы Новопокровской.

Показать еще