Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил свою 80-летнюю мать из-за претензий

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил свою 80-летнюю мать из-за претензий
В настоящее время обвиняемый арестован, расследование уголовного дела продолжается.
Фото: Михаил Ступин

В Новопокровском районе местному жителю предъявлено обвинение в причинении матери телесных повреждений, повлекших ее смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 53-летний мужчина и его 80-летняя мать проживали в одном из домов на улице Некрасова в хуторе Хлебороб. По версии следствия, вечером 15 декабря 2019 года между ними произошел конфликт из-за того, что пожилая женщина стала предъявлять сыну претензии из-за его поведения и образа жизни.

Разозлившись, фигурант несколько раз ударил родственницу руками по телу и продолжил заниматься своими делами. Через время он заметил, что она не подает признаков жизни, позвонил ее сестре и рассказал о случившемся. Последняя вызвала скорую и сотрудников правоохранительных органов. Пожилая женщина умерла до приезда бригады медиков от полученных травм.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 33-летний сын и 54-летняя мать жили в одном из домов на улице Коммунистической в Ейске. В ночь на 2 июня между родственниками произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта злоумышленник нанес женщине 4 удара кухонным ножом в область груди, тем самым убив ее. После произошедшего обвиняемый направился в свою комнату смотреть футбольный матч по телевизору. Тело погибшей обнаружил этой же ночью родственник мужчины, пришедший к нему в гости.

Показать еще