Кубанские Новости
Происшествия

Уголовное дело об убийстве 4 человек направлено в суд в Краснодарском крае

Уголовное дело об убийстве 4 человек направлено в суд в Краснодарском крае
Уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд.
Фото: cdn.spbdnevnik.ru

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве четырех человек.

На скамье подсудимых оказался 31-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство и разбойное нападение.

По версии следствия, в мае 2018 года он в селе Отрадо-Кубанском Гулькевичского района избил незнакомого мужчину, причинив ему вред здоровью средней тяжести. В июле того же года подсудимый в Гулькевичах во время распития алкоголя на берегу реки нанес удары своему знакомому.

В сентябре 2018 года подсудимый поднялся вместе с 8-летним сыном своей сожительницы на радиорелейную мачту, расположенную селе Отрадо-Кубанском, где на высоте 28 метров стал угрожать мальчику, что сбросит его с этой вышки.

После этого он с помощью угроз и избиений заставил женщину дать ложные показания по уголовному делу об угрозе убийством в отношении ее ребенка, а также похитил и удерживал ее, привязав к кровати в заброшенном доме.

В октябре 2018 года злоумышленник угнал автомобиль марки ВАЗ-21074, принадлежащий его матери, а в конце ноября в доме в селе Отрадо-Кубанском во время застолья зарезал трех мужчин и женщину.

Уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд. Мужчине грозит от восьми до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Показать еще