Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в жестком ДТП погиб водитель Mercedes

В Краснодарском крае в жестком ДТП погиб водитель Mercedes
Обстоятельства аварии устанавливаются. Фото: 31tv.ru

Авария произошла днем 4 января на трассе Анапа-Гостагаевская в районе хутора Куматырь.

По предварительным данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, водитель легкового автомобиля Mercedes не справился с управлением, его машина на скорости врезалась сначала в отбойник, а потом вылетела на встречную полосу, где столкнулась с микроавтобусом Toyota.

В результате аварии 45-летний водитель Mercedes от полученных травм скончался на месте. Спасатели с помощью специального инструмента извлекли тело погибшего через пассажирскую дверь. 46-летний водитель Toyota серьезных травм не получил, госпитализация ему не потребовалась.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 2 января в Белореченском районе водитель FAW Besturn B50 не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП на месте от полученных травм погибла 19-летняя водитель иномарки. Также с травмами различной степени тяжести госпитализированы двое пассажиров – 15 и 25 лет. В настоящее время по факту аварии в полиции проводится проверка. Устанавливаются все причины и обстоятельства происшествия.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от