Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре водитель иномарки сбил насмерть мать и дочь

В Краснодаре водитель иномарки сбил насмерть мать и дочь
В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза.
Фото: 31tv.ru

Авария произошла 8 января около 08.00 на подъезде к железнодорожной станции Васюринская.

22-летний житель Усть-Лабинска, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», двигался в сторону поселка Дорожного и на подъезде к железнодорожной станции Васюринская сбил двух пешеходов – 63-летнюю мать и ее 42-летнюю дочь. Обе - жительницы станицы Васюринской. Они направлялись на работу.

- Женщины вышли из маршрутки, которая ехала во встречном направлении к иномарке, после чего обошли машрутку сзади и решили перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода. Водитель иномарки не успел среагировать и сбил их. От полученных травм женщины скончались на месте ДТП, - рассказал официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Установлено, что водитель иномарки был трезв. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится доследственная проверка. Планируется провести видео- и автотехнические экспертизы. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 3 января на улице Пластунской в Сочи водитель автомобиля Daewoo Nexia при движении со стороны Краснодарского кольца допустил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости надземного пешеходного перехода. От полученных травм 90-летняя женщина-пешеход погибла.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще