Кубанские Новости
Происшествия

Установлены личности погибших при отравлении угарным газом мужчины и женщины в Краснодаре

Установлены личности погибших при отравлении угарным газом мужчины и женщины в Краснодаре
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Несчастный случай произошел утром 10 января в садовом товариществе «Хуторок-2».

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в садовом товариществе «Хуторок-2» в доме по улице Южной, 407 около 10.00 10 января затухла горелка газового баллона.

Из-за этого произошло смертельное отравление газом мужчины и женщины. Их тела обнаружили соседи.

Установлено, что погибшие - 58-летний мужчина и 45-летняя сожительница, которые проживали в этом доме. Предварительная причина трагедии - неисправность газобаллонного оборудования. Точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

СК пока не предоставил официальных комментариев о случившемся.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 15 октября в Кореновске на пульт дежурного «01» поступило сообщение о том, что по улице Школьной во время установки счетчика в квартире трехэтажного жилого дома произошла вспышка газа.

В квартире, расположенной на первом этаже, проводилась замена газового счетчика. В момент замены многоквартирный дом полностью был отключен от газоснабжения.

В квартире находилось два человека - 36-летняя хозяйка и слесарь. Они были доставлены в Кореновскую районную больницу с ожогами 2 степени. Также известно, что вспышка газа, произошла после проверки замены счетчика.

Показать еще