Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре на вокзале задержали женщину с наркотиками в рукаве

В Краснодаре на вокзале задержали женщину с наркотиками в рукаве
Экспертиза показала, что это N-метилэфедрон в значительном размере.
Фото: sputnik-ossetia.ru

В отношении жительницы Сочи возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, при прохождении досмотра на входе в здание железнодорожного вокзала Краснодар-1 женщина, заметив полицейских, попыталась сбросить на пол пластиковую емкость с веществом светлого цвета.

В ходе личного досмотра в рукаве 36-летней жительницы Сочи был обнаружен полимерный пакет с порошкообразным веществом серого цвета, а в сумке - стеклянная емкость со следами нагара и специфическим запахом. Экспертиза показала, что это N-метилэфедрон в значительном размере.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Ейского района был задержан сотрудниками полиции в Краснодаре, при нем был обнаружен пакет, в котором находились 30 обвязанных изолентой свертков с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это наркотическое средство, общая масса составила более 19 граммов, что является крупным размером. Запрещенное вещество задержанный купил для сбыта с помощью «закладок» на территории Ейска, однако свой преступный умысел он до конца не довел, поскольку был задержан сотрудниками полиции.

Показать еще