Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в поезде пьяная мать бросила об пол свою 10-месячную дочь

В Краснодарском крае в поезде пьяная мать бросила об пол свою 10-месячную дочь
Младшую девочку поместили в центральную районную больницу. Фото: versiya.info

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска сняли с поезда женщину за ненадлежащее обращение с детьми.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО, 36-летняя жительница Воронежа ехала в купе вместе со своими семилетней и десятимесячной дочками и сожителем. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина взяла на руки своего младшего ребенка, вынесла из купе и швырнула на лестницу между этажами вагона.

Уже на следующей станции семью сняли с маршрута на станции Крымская и доставили в дежурную часть линейного отдела полиции. Младшую девочку госпитализировали в центральную районную больницу, а старшую - в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу и составили в отношении нее административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию и обучению ребенка.

В настоящее время дети находятся со своими законными представителями. Сотрудниками группы по делам несовершеннолетних направлены сообщения в органы системы профилактики по месту жительства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 сентября в поселке Южном Белореченского района 47-летняя местная жительница кинула на землю своего девятилетнего сына, в результате чего он получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Мать ребенка была привлечена к административной ответственности за ненадлежащие исполнение родительских обязанностей. В настоящий момент ребенок находится на стационарном лечении со своим отцом. Также подготовлен материал на постановку его матери на учет в ОПДН ОМВД России по Белореченскому району.

25 июня 2019 года около 16.00 возле одного из подъездов жилого дома по улице Ленина в Краснодаре местные жители обнаружили новорожденного мальчика, которого отнесли в ближайший роддом.

Правоохранители выяснили, что неустановленная женщина безуспешно попыталась положить ребенка в беби-бокс роддома по улице Седина, после чего оставила его в ближайшем дворе.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от