Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре в тумане произошло массовое ДТП. Пострадала женщина

В Краснодаре в тумане произошло массовое ДТП. Пострадала женщина
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Авария произошла утром 15 января на улице Калинина.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, на улице Калинина произошло ДТП с участием четырех автомобилей: Ford Focus, ВАЗ-2105, Kia Sportage и BMW.

По предварительным данным, в дорожной аварии пострадала 56-летняя женщина. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими травмами она была госпитализирована. Подробности устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 14 января в 00.50 на перекрестке улиц Российской и Петра Метальникова в Краснодаре 36-летний местный житель, управляя автомобилем «Лада Гранта», столкнулся с задней частью попутно двигавшейся с ним машины ВАЗ-2104, которая, в свою очередь, врезалась в ехавший впереди ВАЗ-2115. После этого «пятнадцатая» въехала во впереди идущий «Рено Логан». Автомобили останавливались на запрещающий сигнал светофора. В результате пострадали виновник ДТП, а также 29-летний водитель ВАЗ-2104.

В результате проверки установлено, что виновник аварии в 2018 году по решению суда был на 18 месяцев лишен прав за управление автомобилем в состоянии опьянения и до настоящего времени водительское удостоверение не сдал. Машина принадлежит другому владельцу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от