Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае сошли с рельсов два вагона поезда со спецгрузом

В Краснодарском крае сошли с рельсов два вагона поезда со спецгрузом
Место происшествия.
Фото: ЮСУТ СК РФ

В Краснодарском крае проводится доследственная проверка по факту схода вагонов грузового поезда.

Как сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ, 15 января 2020 года на станции Киевский Северо-Кавказской железной дороги сошли с рельсов два вагона поезда, которые перевозили спецгруз.

По предварительным данным, пострадавших и утечки груза нет. Следователи выехали на место для установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в декабре 2018 года в Туапсинском районе рядом с железнодорожной станцией Навагинская из-за схода селя случилось ЧП.

Здесь сошли с рельсов два вагона электропоезда, который двигался из Белореченска в Гойтх. В электричке из четырех вагонов находилось 27 пассажиров и два проводника.Три человека были госпитализированы.

По информации пресс-службы краевого управления МЧС, по состоянию на 17.20 24 декабря ремонтно-восстановительные работы на железнодорожном полотне завершены. два вагона установлены на колесные пары и отправлены на ремонт в Белореченск. Движение на данном участке железной дороги осуществляется в штатном режиме.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще