Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарские полицейские задержали серийных квартирных воров

Краснодарские полицейские задержали серийных квартирных воров
В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Фото: Михаил Ступин

На счету подозреваемых не менее десяти преступлений.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратились трое жителей краевого центра. Пока их не было дома, у них пропали деньги и золотые украшения. Общая сумма ущерба составила 430 тысяч рублей.

Правоохранители установили личности и местонахождение подозреваемых. В Лабинске полицейские задержали ранее судимого 39-летнего жителя Сочи и 24-летнюю приезжую из соседнего региона. Еще один подозреваемый - ранее неоднократно судимый 47-летний житель сопредельной республики - задержан сотрудниками полиции в Сочи.

Установлено, что они проникали в квартиры в Центральном и Карасунском округах города, откуда похищали ювелирные украшения и деньги. Драгоценности подозреваемые сдали в ломбард в Армавире, а вырученные деньги потратили.

Установлена причастность задержанных к не менее десяти квартирным кражам на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Задержанные арестованы, им грозит до шести лет лишения свободы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от