Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре «Лада Гранта» на встречке врезалась в «Ауди»

В Краснодаре «Лада Гранта» на встречке врезалась в «Ауди»
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Авария произошла днем 16 января на улице Восточно-Кругликовской.

- В 13.25 водитель автомобиля «Лада Гранта», 36-летний местный житель, двигаясь по улице Восточно-Кругликовской со стороны 40 лет Победы при повороте на улицу Черкасскую не уступил дорогу и столкнулся со встречным автомобилем «Ауди» под управлением 26-летнего водителя, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Предварительно, пострадавших нет. По факту аварии проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 16 января на улице Старокубанской 24-летняя местная жительница за рулем KIA Ceed, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Porsche Cayenne. После чего автомобиль виновницы ДТП продолжил движение, наехал на бордюр, снес дорожный знак, врезался в Ford и опрокинулся на крышу.

В результате аварии с предварительным диагнозом - перелом носа - в больницу был доставлен водитель Porsche Cayenne.

вечером 14 января на пересечении улиц Мачуги и Благоева водитель за рулем автомобиля «Ниссан Альмера», житель Ростовской области, столкнулся с впереди двигающимся автомобилем «Ниссан Куб» под управлением местного жителя, который снизил скорость перед красным сигналом светофора. Оба водителя были доставлены в больницу, им назначено амбулаторное лечение.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от