Кубанские Новости
Происшествия

2 погибших, 5 пострадавших, 25 машин: появились новые подробности массового ДТП под Краснодаром

2 погибших, 5 пострадавших, 25 машин: появились новые подробности массового ДТП под Краснодаром
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Утром 17 января на въезде в Краснодар со стороны Адыгейска произошло массовое ДТП.

- По предварительным данным, массовое ДТП произошло в период с 07.00 до 07.20 в районе города Адыгейска на трассе М-4 «Дон». 25 автомобилей получили механические повреждения, - рассказал «Кубанским новостям» руководитель пресс-службы МВД РА Байзет Гомлешко.

В результате аварии два человека погибли, пятеро были госпитализированы. На месте работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Массовое ДТП на трассе М4 ДОН под Адыгейском 2
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», предварительная причина аварии - туман и гололед.

Напомним, утром 17 января в Краснодаре на улице Новороссийской в Краснодаре водитель автомобиля «Нива Шевроле», 30-летний местный житель, двигаясь по улице Новороссийской со стороны Шевченко в сторону Суворова, не справился с управлением, выехал на парковку и врезался в «Лексус».

В результате ДТП водитель «Нивы» был госпитализирован в больницу. Обстоятельства аварии устанавливают сотрудники полиции. Как уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС, пожарные подразделения прибыли на место аварии в 9.26. Им удалось локализовать пламя в 9.28, полностью ликвидировать - в 9.33.

Показать еще