Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае приступ у водителя КамАЗа стал причиной ДТП. Мужчина погиб

Авария произошла в ночь на 18 января в Крымске.

В районе остановки «Зеленая» в Крымске водитель КамАЗа врезался в остановку общественного транспорта.

По предварительным данным источника «Кубанских новостей», водителю большегруза стало плохо за рулем, он потерял контроль над автомобилем и КамАЗ врезался в остановку общественного транспорта. Водитель скончался.

- В 00.10 18 января по ул. Шоссейной около дома 44б 45-летний житель Ставропольского края за рулем КамАЗа не справился с управлением допустил съезд с проезжей части и въехал в остановку. От полученных травм водитель погиб на месте ДТП до приезда скорой помощи. - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали Кубанские новости, 12 января на перекрестке улиц Ейское шоссе и 9-я Тихая в Краснодаре у водителя иномарки случился инсульт и он врезался в автобус.

12 января в 12.00 38-летний водитель Шкоды сначала въехал в дорожное ограждение, а потом в пассажирский автобус ПАЗ. Людей в автобусе не было. В результате аварии скончалась пассажирка легкового автомобиля. Известно, что женщина находилась на заднем сидении машины. Также в аварии пострадали водитель и пятимесячный ребенок.

Предварительно, причиной аварии стал инсульт водителя иномарки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от