Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре иномарка проскочила на красный свет и протаранила трамвай

В Краснодаре иномарка проскочила на красный свет и протаранила трамвай
Место происшествия. Фото: Кубанские новости

ДТП произошло днем 21 января на пересечении улиц Калинина и Герцена.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в Краснодаре на пересечении улиц Калинина и Герцена водитель «Ниссана» пытался перескочить на красный свет на трамвайных путях, но не успел. В итоге иномарка врезалась в вагон с пассажирами.

Как сообщили в пресс-службе КТТУ, простой трамваев составил 15 минут.

Подробности устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 2 января на улице Офицерской при правом повороте с улицы Красной на Офицерскую иномарка под управлением женщины выехала на встречную полосу и совершила лобовое столкновение с троллейбусом, который двигался по маршруту №15.

Уточняется, что легковушка двигалась по улице Красной со скоростью 134 километра в час. Виновница ДТП доставлена в больницу. Новый троллейбус с автономным ходом, который только 1 декабря вышел на линию, значительно поврежден.

Напомним, 30 декабря трамвай шел по 8 маршруту, в попутном с ним направлении по улице Гоголя к перекрестку с улицей Суворова двигался легковой автомобиль «КИА», водитель которого начал поворачивать влево. Произошло столкновение. На место выехали сотрудники ДПС и ревизоры МУП «КТТУ». В результате ДТП иномарка получила серьезные повреждения, новый трамвай пострадал меньше.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от