Кубанские Новости
Происшествия

В центре Краснодара при пожаре в вагончике погиб мужчина

В центре Краснодара при пожаре в вагончике погиб мужчина
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Возгорание произошло вечером 21 января на улице Гаврилова, недалеко от дома 13.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пожар произошел вечером 21 января на пересечении улиц Гаврилова и Красных Партизан.

В 17.30 на место прибыли пожарные. Выяснилось, что горит строение на площади 30 квадратных метров. В 17.59 пожар был потушен.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, вечером 21 января произошло возгорание в вагончике, расположенном на улице Гаврилова, недалеко от дома 13. Местные жители, увидев возгорание, вызвали пожарную службу. После локализации пожара, на месте возгорания было обнаружено тело погибшего.

- В настоящее время следователем совместно со следователем-криминалистом следственного управления по краю проводится осмотр места происшествия. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины возгорания и личность погибшего. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 января на улице Братьев Дроздовых в Краснодаре загорелась хозяйственная постройка - гараж. Пожарные ликвидировали огонь в 14.57. Известно, что при возгорании пострадал 41-летний мужчина - предположительно, бездомный, который и проживал в этом гараже. У него диагностировано отравление продуктами горения, термические.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от