Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полицейские отговорили пьяного мужчину от прыжка с Тургеневского моста

В Краснодаре полицейские отговорили пьяного мужчину от прыжка с Тургеневского моста
Младший лейтенант полиции Альберт Романов и младший сержант полиции Андрей Пономарев.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Краснодарские полицейские отговорили мужчину от совершения необдуманного поступка.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники ППС младший лейтенант полиции Альберт Романов и младший сержант полиции Андрей Пономарев получили сообщение из дежурной части о том, что неизвестный собирается спрыгнуть с Тургеневского моста.

Прибывшие правоохранители оценили создавшуюся ситуацию и отговорили мужчину от необдуманного поступка. Стражи правопорядка отвели его на безопасное расстояние от парапета моста и передали прибывшим медицинским работникам.

Согласно медицинскому освидетельствованию, 43-летний житель Республики Адыгея находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 16 июля на стационарный пост полиции недалеко от парка «Ривьера» в Сочи обратились местные жители и сообщили, что за ограждением на мосту стоит девушка, которая высказывает намерения спрыгнуть вниз.

Сотрудники патрульно-постовой службы старший сержант полиции Константин Распопин и Василий Бурцев и младший сержант полиции Владимир Яковлев незамедлительно выехали на место происшествия. Им удалось предотвратить отчаянный шаг 23-летней жительницы Тимашевского района.

Показать еще