Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре силовики «накрыли» подпольный игровой клуб

В Краснодаре силовики «накрыли» подпольный игровой клуб
Из незаконного оборота изъяты 54 игровых терминала, программное обеспечение, а также «черновые» записи бухгалтерии.
Фото: Пресс-служба ФСБ на Кубани

Сотрудниками ФСБ на Кубани в Краснодаре пресечена незаконная деятельность нелегального игрового клуба.

В ходе следственно-оперативных мероприятий в Прикубанском округе города было установлено место, где работал подпольный игровой зал. Незаконная деятельность заведения была пресечена сотрудниками ФСБ на Кубани.

Из незаконного оборота изъяты 54 игровых терминала, программное обеспечение, а также «черновые» записи бухгалтерии, содержащие сведения о доходах от преступной деятельности.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к организации незаконной игорной деятельности, сообщает пресс-служба ФСБ на Кубани.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ходе следственно-оперативных мероприятий в Тихорецке силовиками был установлен адрес, где организован подпольный игровой зал. Незаконная деятельность заведения была пресечена сотрудниками ФСБ на Кубани. Из незаконного оборота изъяты 11 программно-аппаратных комплексов, три компьютера, программное обеспечение, а также 140 тыс. рублей.

В 2016 году 47-летний мужчина разместил 25 игровых терминалов в двух арендуемых коммерческих помещениях по улицам Интернациональной и Железнодорожной в городе Белореченске. После этого он вовлек в преступную деятельность неустановленных в настоящее время следствием лиц, которые выполняли функции операторов, принимали и распределяли посетителей, ставки, выдавали наличные.

Сам же мужчина руководил проведением азартных игр, контролировал доступ игроков в клуб, давал указания операторам. Незаконная деятельность игорного зала была пресечена оперативными сотрудниками ФСБ на Кубани.

Показать еще