Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина в течение нескольких дней украл из одного магазина три телевизора

В Краснодаре мужчина в течение нескольких дней украл из одного магазина три телевизора
В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статье «Кража».
Фото: Михаил Ступин

Подозреваемого задержали сотрудники краснодарской полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию поступило сообщение о краже трех телевизоров из магазина, расположенного в торговом центре на улице Уральской.

При изучении записей с камер видеонаблюдения было установлено, что в течение нескольких дней технику похищал один и тот же посетитель. Мужчина подходил к экспресс-кассам, где делал вид, что рассчитывается, и покидал торговый зал.

Благодаря видеокамерам комплекса «Безопасный город» сотрудники уголовного розыска установили номера автомобиля, на котором передвигался подозреваемый. Машина с разыскиваемым мужчиной была задержана сотрудниками ДПС на улице Ставропольской. Им оказался ранее не судимый 32-летний житель Апшеронска. Мужчина дал признательные показания. К этому времени он успел сдать телевизоры в комиссионный магазин за 10 тыс. рублей.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции на улице Уральской задержали неоднократно судимого за кражи, угон машины и незаконный сбыт оружия 34-летнего бездомного. В ходе личного досмотра у него были обнаружены несколько автомобильных магнитофонов, видеорегистраторов, карты памяти.

Мужчина не смог объяснить, откуда у него эта техника, при этом два месяца назад он освободился из мест лишения свободы. Уже в отделе полиции задержанный признался в семи кражах.


Показать еще