Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на борту танкера произошла поножовщина. Один член экипажа серьезно ранен

В Краснодарском крае на борту танкера произошла поножовщина. Один член экипажа серьезно ранен
Место происшествия.
Фото: УТ МВД России по ЮФО

Транспортная полиция Анапы изучает обстоятельства поножовщины на борту танкера в Азовском море.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО, в транспортную полицию поступило сообщение о происшествии на борту танкера, находившегося в Азовском море недалеко от порта «Кавказ».

По предварительным данным, на почве внезапно возникших неприязненных отношений там произошла потасовка, в результате которой старший помощник капитана судна взял в руку кухонный нож и несколько раз им ударил по телу другого члена команды. В результате потерпевший получил проникающие колото-резаные ранения грудной клетки, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью.

В отношении 33-летнего жителя Астрахани возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». По постановлению Анапского районного суда он заключен под домашний арест до выяснения всех обстоятельств дела.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в больницу Усть-Лабинска накануне поступил мужчина в бессознательном состоянии с проникающим ножевым ранением живота. Выяснилось, что между потерпевшим и ранее не знакомым ему молодым человеком на одной из городских улиц произошел конфликт. Злоумышленник ударил соперника ножом в живот и скрылся.

Сотрудники полиции в течение часа установили личность подозреваемого и задержали 18-летнего молодого человека у него дома. Там же был изъят метательный нож. В момент совершения преступления подозреваемый был пьян, что подтвердило медицинское освидетельствование.

Возбуждено уголовное дело.

Показать еще