Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудница аэропорта Краснодара предъявила поддельный больничный, чтобы скрыть отгулы. Возбуждено уголовное дело

Сотрудница аэропорта Краснодара предъявила поддельный больничный, чтобы скрыть отгулы. Возбуждено уголовное дело
В отношении сотрудницы аэропорта возбуждено уголовное дело.
Фото: vashgorod.ru

50-летняя женщина стала фигурантом уголовного дела.

Как установили полицейские, в ноябре 2019 года сотрудница аэропорта Краснодара, чтобы скрыть прогулы, предъявила работодателю больничный лист, который имел признаки подделки. Руководитель организации, усомнившись в подлинности документа, обратился в полицию.

В ходе проверки, был направлен запрос в медицинское учреждение, а также проведена экспертиза больничного листа. На основании полученных данных полицейские установили, что женщина за медицинской помощью в данное учреждение не обращалась, больничный лист ей никто не выдавал. Больничный лист оказался поддельным.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции выясняют происхождение поддельного документа, ведется следствие. Женщине грозит до одного года лишения свободы, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в аэропорту Краснодара при прохождении пограничного контроля при выезде из России гражданин одной из среднеазиатских республик предъявил заграничный паспорт с признаками подделки оттиска мастичной печати о сроке продления этого документа. Также не соответствовали образцу печать, запись и подпись продления срока действия загранпаспорта. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще