Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре приезжий украл деньги на вокзале и спрятал их в носке

В Краснодаре приезжий украл деньги на вокзале и спрятал их в носке
В отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело по статье «Кража».
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Транспортные полицейские Краснодара раскрыли кражу по горячим следам.

К сотрудникам полиции на железнодорожном вокзале Краснодар-1, обратилась жительница Сочи. Она несколько минут назад оставила у кассы в южном крыле вокзала кошелек. Когда она вернулась за ним, денег в нем уже не было.

Правоохранители установили личность подозреваемого, им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 19-летний житель Ставропольского края. Молодой человек полностью признал вину. Он рассказал, что на кассе нашел кошелек, который был приоткрыт, и из него виднелись купюры. Приезжий вытащил деньги и спрятал их в носок.

Спустя несколько минут он увидел, как хозяйка кошелька вернулась к кассе и обнаружила пропажу денег, но возвращать их не стал.

В отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на вокзале в Краснодаре мужчина украл телефон одной из пассажирок. К сотрудникам Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте на железнодорожном вокзале Краснодар-1 обратилась жительница Сочи.

- Женщина рассказала, что несколько минут назад оставила у кассы, расположенной в южном крыле железнодорожного вокзала Краснодар-1, свой телефон. Вернувшись за гаджетом, его не обнаружила, - сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого в краже, им оказался ранее не судимый 44-летний краснодарец. Мужчина пояснил, что покупал билет, увидел возле кассы оставленный телефон и решил забрать его себе.

Показать еще