Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае вынесен приговор пенсионерке, которая за рулем иномарки насмерть сбила 3-летнюю девочку

В Краснодарском крае вынесен приговор пенсионерке, которая за рулем иномарки насмерть сбила 3-летнюю девочку
Приговор вступил в законную силу.
Фото: ptzgovorit.ru

В законную силу вступил приговор в отношении жительницы Лабинска, сбившей ребенка на пешеходном переходе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 января 2019 года около 19.00 в Лабинске на пересечении улиц Декабристов и Карла Маркса 60-летняя женщина, управляя легковым автомобилем Byd, сбила 38-летнюю женщину и 3-летнюю девочку, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Пенсионерка скрылась с места ДТП, не оказав помощи пострадавшим.

В результате автомобильной аварии от полученных травм девочка умерла в больнице, ее матери было назначено амбулаторное лечение.

Против предполагаемой виновницы ДТП, в котором погибла 3-летняя девочка, было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В судебном заседании подсудимая свою вину не признавала, обвиняя в смерти ребенка мать девочки. Тем не менее, судом женщина была признана виновной, ей было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Сторона защиты обжаловала приговор, однако суд апелляционной инстанции оставил его без изменений, апелляционную жалобу - без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Показать еще