Кубанские Новости
Происшествия

В центре Краснодара из-за пожара на подстанции без света остались дома и офисные здания

В центре Краснодара из-за пожара на подстанции без света остались дома и офисные здания
Пострадало оборудование, сейчас специалисты ведут работы по его замене. Фото: abakan.sm-news.ru

Днем 13 февраля произошел пожар на подстанции на улице Гоголя.

- В 15.48 загорелось оборудование на подстанции ТП-135, это трансформаторная подстанция филиала АО «НЭСК-Электросети» «Краснодарэлектросеть», - рассказали в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

Возгорание было ликвидировано через четыре минуты, в 15.52. Пострадало оборудование, сейчас специалисты ведут работы по его замене.

На время без электричества остаются ряд офисных зданий по улице Красной, Гоголя и Красноармейской, а также два жилых дома - по улицам Красной, 78 и Красной, 45, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о возгорании подстанции на улице Гоголя поступило на пульт дежурного «01» в 15.48. В 15.49 на место направлены силы и средства Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона.

В 15.52 по прибытии к месту первого пожарного подразделения установлено, что идет дым от подстанции, вызван электрик. На месте задействовано две единицы техники и девять человек личного состава, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от