Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи задержали закладчика наркотиков. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

В Сочи задержали закладчика наркотиков. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до 20 лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи сотрудники уголовного розыска пресекли факт незаконного сбыта метилэфедрона.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, правоохранители информацию о том, что местный житель причастен к распространению наркотиков на территории город. 34-летнего мужчину полицейские задержали на одной из улиц города.

В результате досмотра его машины стражи порядка обнаружили 11 полимерных свертков с порошкообразным веществом светлого цвета. Экспертиза показала, что это метилэфедрон, общей массой более 52 граммов.

При дальнейшей проверке полицейские установили, что подозреваемый собирался сбыть наркотик на территории Сочи с помощью тайниковых закладок.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Задержанный арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полицейские получили информацию о том, что местный житель может быть причастен к незаконному сбыту запрещенных веществ на территории Лабинска. Правоохранители установили автомобиль, на котором передвигался подозреваемый. При личном досмотре 18-летнего местного жителя и осмотре его машины полицейские обнаружили 170 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Еще 30 свертков с аналогичным веществом стражи порядка изъяли из тайников на улицах Лабинска. Экспертиза показала, что изъятое является героином, общей массой более 180 граммов.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще