Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пьяный водитель на «Волге» врезался в столб. Пострадали три человека

В Краснодарском крае пьяный водитель на «Волге» врезался в столб. Пострадали три человека
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 14 февраля в станице Успенской Белоглинского района.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, на одной из улиц станицы Успенской 52-летний водитель за рулем автомобиля «Волга» не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в электоопору.

В результате ДТП водитель и две женщины-пассажирки с травмами были госпитализированы.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель был пьян. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Кущевском районе у 53-летнего водителя грузовика Renault с полуприцепом во время движения разорвалось колесо. Машина выехала на полосу встречного движения, съехала на обочину и врезалась в дерево. После этого автомобиль загорелся. В результате водитель погиб на месте, а его 48-летний пассажир с травмами был госпитализирован. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, 16 февраля авария произошла в Северском районе на автодороге в районе поселка Ильского. Водитель автомобиля BMW выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Renault, двигавшемся во встречном направлении. В результате ДТП 53-летний водитель Renault и двое пассажиров, один из которых несовершеннолетний, а также водитель BMW, были госпитализированы. Позже 37-летняя пассажирка Renault скончалась в больнице.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще