Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пропал без вести Николай Кичев с татуировкой «Коля»

В Краснодарском крае пропал без вести Николай Кичев с татуировкой «Коля»
Николай Кичев.
Фото: ОМВД России по городу Горячий Ключ

Пенсионер ушел из дома в Горячем Ключе 11 февраля и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Николай Кичев проживает в Горячем Ключе. 11 февраля 2020 года 68-летний мужчина ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

– Мужчина может находиться в любом районе, станице или поселке Краснодарского края. Также может передвигаться на попутном транспорте в направлении Белгородской обрасти, – сообщает ОМВД по Горячему Ключу.

Николай Кичев страдает потерей памяти, дезорентирован в пространстве.

Его приметы: рост 172 см, средний полноты, брови щетинистые, широкие, глаза голубые, носит седые усы, бакенбарды седые, речь невнятная, говорит медленно, голос глухой, зубы все отсутствуют, волосы на голове седые, имеется лобовая лысина.

Особые приметы: на одной из рук татуировка на пальцах с надписью «Коля». Татуировка на правом плече с изображением тюльпана, ходит медленно.

В день исчезновения был одет: шапка вязаная черного цвета, куртка камуфлированного цвета с синим оттенком болоньевая, брюки спортивные черного, цвета, рубашка светло - коричневого цвета в клетку, ботинки черные зимние.

При себе имеет только проездной документ на свое имя.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Николая Кичева, просят сообщить по телефонам: 8 (989) 820-88-71, 8 (961) 585-95-96, 8 (86159) 3-52-91 или 102.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще