Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи в массовом ДТП пострадал водитель иномарки

В Сочи в массовом ДТП пострадал водитель иномарки
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи

Авария произошла вечером 20 февраля в Центральном районе города.

- По предварительным данным, в 21.00 водитель автомобиля «Тойота» во время движения при перестроении столкнулся с «Ладой Грантой». Затем иномарку отбросило на «Ниссан». После этого «Тойота» врезалась в бетонный отбойник и перевернулась на крышу. Отечественная легковушка продолжила движение и въехала в бордюрный камень, - рассказал «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

В результате ДТП незначительные травмы получил водитель «Ниссана». Обстоятельства аварии устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 19 февраля в районе второго тоннеля старой федеральной дороги Адлер - Красная Поляна произошло ДТП с участием двух автомобилей. В салоне зажало человека. Сотрудники МЧС с помощью гидравлического инструмента деблокировали водителя из машины и передали медикам. От полученных травм 42-летний мужчина иномарки погиб на месте.

16 февраля в Кущевском районе у 53-летнего водителя грузовика Renault с полуприцепом во время движения разорвалось колесо. Машина выехала на полосу встречного движения, съехала на обочину и врезалась в дерево. После этого автомобиль загорелся.

В результате водитель погиб на месте, а его 48-летний пассажир с травмами был госпитализирован. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще