Кубанские Новости
Происшествия

Мэр Краснодара прокомментировал обстрел многоэтажки в районе кинотеатра «Аврора»

Мэр Краснодара прокомментировал обстрел многоэтажки в районе кинотеатра «Аврора»
Место происшествия.
Фото: УМВД по Краснодару

На улице Офицерской в Краснодаре в течение трех дней неизвестные обстреляли многоэтажный дом.

Напомним, 17 февраля в полицию Краснодара от жительницы дома по улице Офицерской поступило сообщение о том, что у нее в квартире повреждено стекло окна.

— По данному факту проводится проверка, устанавливаются причины, по которым стекло оказалось повреждено, — рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Каких-либо очевидцев, располагающих значимой информацией, у полиции пока нет.

— С учетом характера повреждений конструкции, в том числе, рассматривается и версия о применении какого-либо пневматического оружия, — добавил представитель полиции.

Утром 20 февраля в полицию поступило аналогичное сообщение от жителя этого же дома, но из другой квартиры. В его окнах были обнаружены такие же отверстия и характер повреждений.

— У нас уже несколько случаев в районе кинотеатра «Аврора», по улице Офицерской, 43 происходит какая-то стрельба — и по машинам, и по дому — здесь необходимо полиции в кратчайшие сроки разобраться и принять все необходимые меры для поимки и задержания правонарушителя. Это на самом деле вопиющий случай, — отметил мэр Краснодара Евгений Первышов в ходе еженедельной планерки в администрации краевого центра.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще