Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи разыскивается подозреваемый в убийстве мужчины

В Сочи разыскивается подозреваемый в убийстве мужчины
Альберт Торосян.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Следственным отделом по Адлерскому району Сочи по факту убийства в отношении 30-летнего гражданина одной из близлежащих республик возбуждено уголовное дело факту убийства.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по краю, в ночь на 26 февраля 2020 года Альберт Торосян в состоянии алкогольного опьянения, пришел в круглосуточный магазин к своей знакомой на улицу Ульянова. Там он встретил мужчину, с которым у него произошел конфликт. Во время ссоры Торосян нанес оппоненту не менее 10 ударов ножом, в том числе в область грудной клетки и шеи. После произошедшего злоумышленник скрылся с места происшествия.

Знакомая подозреваемого, ставшая очевидцем произошедшего, сообщила правоохранителям. Пострадавший был госпитализирован, но, несмотря на оказанную помощь, через некоторое время скончался.

Альберт Торосян скрылся от правоохранителей. В настоящее время он объявлен в розыск.

Следствие просит всех, кто обладает информацией о месте нахождения подозреваемого Альберта Торосяна сообщить об этом по телефонам 8 (8622) 40-36-37 или 02.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего убийства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции получили информацию о том, что на территории Усть-Лабинского района может скрываться 55-летний житель Кемеровской области, разыскиваемый правоохранительными органами Абинского района по подозрению в совершении тяжкого преступления.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали мужчину на одной из улиц города и доставили в отдел полиции. В настоящее время он передан инициатору розыска


Кубанские Новости – Логотип
Показать еще