Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре горит трава на площади 500 кв. м

В Краснодаре горит трава на площади 500 кв. м
В тушении задействовано 4 единицы и 20 человек личного состава МЧС России.
Фото: zaren.ru

Возгорание произошло днем 27 февраля на улице Воронежской.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре на улице Воронежской поступило на пульт дежурного «01» в 12.52 27 февраля.

В 13.02 на место прибыли первые подразделения. Они установили, что по прибытии к месту первого пожарного подразделения установлено, что горит трава на открытой территории общими очагами на площади 500м2.

В тушении задействовано 4 единицы и 20 человек личного состава МЧС России. Информация уточняется.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Красноармейском районе горели склады на площади 500 кв. м. 19 февраля в 17.05 диспетчер службы «01» получил сообщение о возгорании в станице Старонижестеблиевской, на улице Стахановской. В 17.10 на место прибыло первое подразделение. В тушении было задействовано две единицы техники и восемь человек. В 17.28 пожар был ликвидирован. В результате пожара никто не пострадал.

В ночь на 22 февраля в микрорайоне Гидростроителей произошел пожар в здании по улице Благоева, 48. По прибытии первых пожарных подразделений было установлено, что горит торговый павильон на площади 20 кв.м. В тушении было задействовано две единицы техники и восемь человек. В 03.12 пламя было ликвидировано.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще